首页 | 法官 | 学者 | 网友 | 登录 | 注册 | 帮助 >> 中国法院网   >> 法治论坛
  文章查询
  日 历
  分 类
 
NOM直播平台猫腻
2017-07-25  
腾讯公司负责人好!

    客服工号1229好!

    我是腾讯公司用户李女士:(网名:心洁)

    作为腾讯公司十六年没有改变网名的心洁,今天在这里,我以中国合法公民;通讯公司十六年合法用户;腾讯公司VIP用户;黄钻用户;绿钻用户的名义投诉;并追究腾讯公司旗下:NOM直播平台;给主播心洁停播五天这位NOM直播管理员。 并追究其违反法律(亵渎)心洁女士之法律责任。

事实如下:

   直播平台D类第十二条互联网直播服务提供者应当按照“后台实名、前台自愿”的原则,对互联网直播用户进行基于移动电话号码等方式的真实身份信息认证,对互联网直播发布者进行基于身份证件、营业执照、组织机构代码证等的认证登记。互联网直播服务提供者应当对互联网直播发布者的真实身份信息进行审核,向所在地省、自治区、直辖市互联网信息办公室分类备案,并在相关执法部门依法查询时予以提供 :

    根据法律依据:《刑法》第二百三十七条【强制猥亵、侮辱妇女罪、猥亵儿童罪】以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。有根据:侮辱妇女罪侵犯的客体是妇女的身体自由权和隐私权、名誉权。所谓身体自由权,是指妇女的身体的动静举止不受非法干预为内容的人格权,所谓隐私权,是指妇女所享有的对其个人的,与公共利益无关的个人信息、私人活动和私有领域进行支配的一种人格权,其私有领域的不可侵犯(包括其身体不能偷看、猥亵等)是其重要权能所谓名誉权,是妇女所享有的就其自身属性和特点表现出来的社会价值而获得社会公正评价的权利。

   (心洁)今天在互联网上公开投诉;追责,其 腾讯公司旗下:NOM直播间,负责给心洁女士停播这位管理员:歪曲事实,(亵渎)女主播心洁之女性人格。

    希望腾讯公司尽快给腾讯公司十六年合法用户一个合乎具有法律效率的说法。

                                     腾讯公司用户  心洁女士

                                          2017埝7月25日

      尊敬的QQ空间用户:此日志因带有不符合互联网相关安全规范的信息,审核不通过,建议您及时删除

    

作者:[心洁] 分类:[民事] 时间:[12:23:42] | 评论(3) | 阅读(836)
文章评论
  1. 评论者:心洁 时间:2017-07-26 11:02:38
    有金钱利益的存在,必有猫腻在其中

        

  2. 评论者:心洁 时间:2017-07-26 11:21:45
    要想根治病痛,必须要有脱裤子割尾巴的决心,才能彻底根治病痛。采取屏蔽手段只能使恶性不断膨胀,最终走上法庭。

        

  3. 评论者:心洁 时间:2017-07-26 11:38:34
    违规就是违规,要想根治病痛,必须要有脱裤子割尾巴的决心,才能彻底根治病痛。采取屏蔽手段只能使恶性不断膨胀,最终有一天必将走上人民的法庭。

        

留下我的评论:
姓  名:
邮  件:
网  址:
验证码:  
我的评论:
注意: 评论限制300字。当前的评论需要网站进行审核,所以在您提交评论和评论显示在网站上之间,有时间上的延迟。这个延迟并不会很长,所以没必要重新提交您的评论.