首页 | 法官 | 学者 | 网友 | 登录 | 注册 | 帮助 >> 中国法院网   >> 法治论坛
  文章查询
  日 历
  分 类
 
市政法委:涉及我的评查报告,是不是认定被评查案件没有发现瑕疵?
2017-04-21  

市政法委:

说真诚的话,反映的是人的善良,说谎折射出灵魂的肮脏。对人如此,对官方更是如此。

自你们涉及我的评查报告出笼之后,直到现在,面对我的论证,大亚湾区法院与检察院,都一直以你们的评查报告作为挡箭牌,说没有发现判决有瑕疵,以致区政法委对徇私舞弊枉法裁判的调查处理一筹莫展,现在是让你们公开出来说句话证实的时候了,请不要说已回答过了,这太模糊了,官味太浓烈了,可以更更接地气更简单一点,就是有还是无,只需一个字就够了。

将丑懦行为放到火上烤,特别是通过网络问政将官方的官话套话假话来个铁板烧是我的拿手活,我特别喜欢听到吱吱出油的声音,特别是我有一种超阿Q的感觉,每当这个时候,我感觉到了你们这些官员的灵魂出壳,失魂落魄,因为你们的死,就是我的生,不要怪我这么残酷,你们用谎言欺名盗世,害了我这么多年,我的基因已经变异了,已经是超然的特立独行的人,将官方的丑恶钉在历史的耻辱柱上,现在是我最大的乐子!

公开说谎的人是没有良知的。前天我给胡春华等写信时,特意将当年写给你们的《评查组,你们到底是主持正义,还是堵塞正义替犯罪分子开脱?》翻了出来,这篇文章说理性很强吧?几年来你们到底体现出什么良知来呢?迄今没有!

当年听刘小年副书记给我传达你们专家组的评查报告时,我当时就说这些法律专家都是吃屎的,如果你们认为我说的不是事实,可以立马到法院起诉我侵害了他们的名誉权,包括杨娟这个市检察院红人在内,作为法律专家,作出评查报告,连基本的事实都搞不清楚,这样草率的办案态度,报纸上所谓的先进事迹可靠吗?市检察院推出这样的人当红人,岂不是让人笑话吗?

说实在话,我要依法取证往往如同登天一样,甚至打官司有依据都得不到,最终费了九龙二虎之力我将犯罪证据链凑完整了,将犯罪论证出来了,而你们呢?说起来都是法律专家,所谓检察院、法院、律师行业的精英,具有一竿子插到底的取证能力,而且是在我已经将证据论证提供给你们的情况下,却是为犯罪分子挖出一个个防空洞,你们到底是党的政法委还是犯罪分子的政法委?现在我将涉及劳动仲裁人员与黑法官的论证作为附件(因为电脑问题,我的这个论证不是最新的成果,最新的你们可以到市纪委调取,次新的大亚湾区政法委有)发给你们,如果你们真有良知的话,会不会承认这些法律专家真的是吃屎的呢?

 

附:评查组,你们到底是主持正义,还是堵塞正义替犯罪分子开脱?

市政法委:

在本月21日下午,我听了区政法委传达的评查组的报告,本来我想等你们对我提出的提供报告的请求作出答复后再提出此意见,现在转念一想让你们提供这个报告可能是缘木求鱼,不如先提出此意见,至少节省一点时间。

 

去年林主任向我介绍评查组的名头时,个个都比我响亮,例如市检察院的杨娟就是某个科的科长,说起来都是从事司法工作的,但从这个报告中却没有看到一丝司法工作者的素质,一不讲法律,二不顾事实,一屁股坐在了犯罪分子一边,虽然评查组住鑫元酒店花的不是我的钱,但总归是地方政府的钱吧?评查组对得起这种待遇吗?

 

如果让我对你们的报告作一评价,就是一无是处,我没有必要漫漫细评,我只谈几个主要的致命问题:

一、我的官司是不服大亚湾自来水总公司2002年4月10日解除劳动合同而提起的诉讼吗?

首先我要问一下,这是不是事实?如果这是事实,评查组的依据是什么?在我的诉讼中提到过这个事实吗?

从法律途径上来讲,如果是不服大亚湾自来水总公司2002年4月10日解除劳动合同,必须经过劳动仲裁的前置程序,我如何能提起诉讼?法院也是这样吃干饭的吗?

从事实上来讲,我敢断定你们在法院的案卷中找不到这样的事实。2002年4月9日,我到大亚湾区法院就劳动争议案件申请立案,被无理拒绝,在次日不到9点,我就要求公司工会主席陪我到法院见证,此时杨志威还没有到公司上班,如何开会?工会派的是黄**陪的我,直到法院立案后他才离开,此时是上午,岂有先申请立案写的却是不满当时未曾发生事件的诉讼?而水司向我提交这个通知是之后的事情,试想一下,手工撰写密密麻麻长达17页的起诉书,在收到通知书的当天,我既要到法院申请立案,接受审查,还要到农行缴钱,最后还要等待办手续,排队、走路等待都是要花时间的,即使是神人,他做得到吗?

作为司法人员,以法律为准绳,以事实为根据,应当是基本素质,为什么你们非要杜撰出这类不实的谎言?是不是为了为黑法官卓建新开脱呢?

当年卓建新就此欺骗过惠州市检察院,说是根据大亚湾自来水总公司党支部在4月10日会议决定,看到市检的解释我当时就予以了反驳,因为水司没有向法院提出过反诉,连答辩都没有提交过,我也没有在诉讼文件中提出解除劳动合同的诉求,在庭上、在案卷中均没有提及,我也是在市检向我作出书面答复时才知道有这么一个会议的,卓建新法官是怎么知道的?仅根据这一点,就证明卓建新与水司之间有阴谋。作为评查组的司法人员,明知这是假话,为什么还要改头换面重新包装骗人呢?

从法律常识上讲,党支部没有解除劳动合同的权力。水司在2002年4月解除劳动合同是违法的,因为他首先根据的是所谓劳动仲裁已经生效的虚假事实,其次其行为违反了《中华人民共和国企业劳动争议处理条例》第六条第二款“劳动争议处理过程中,当事人不得有激化矛盾的行为”的明确规定,作为评查组的司法工作者,作为法官的卓建新会不知道吗?卓建新法官明知劳动仲裁有问题,明知大亚湾区劳动局与水司联合发出了《关于撤销〈解除、终止劳动合同通知〉的通知》,却还要擅自违反法定程序,解除我与水司之间的劳动合同,完全是枉法裁判。

 

对水司4月10日的通知,我完全没有放到眼里,包括水司与劳动局联合发出的《解除、终止劳动合同通知》,卓建新法官以做笔录告知的方式诱我上当,我都不为所动,为什么?因为违法的东西,我只能当作一种垃圾看待,只能让我鄙视,我不可能被这种垃圾牵着鼻子走。

到底是我不服水司2002年4月10日解除劳动合同而提起的诉讼还是我不服(2002)惠湾劳仲[002]号劳动仲裁书,这是明摆着的事实,对于上述问题,我在提交给你们政法委的材料中都已经载明,为什么评查组对于无可辩驳的事实、丝丝入扣地分析无动于衷,却还要试图替黑法官卓建新解脱罪责?为什么你们不选择匡扶正义而选择包庇腐败?评查组的屁股坐在哪一边已经给了我所有的回答,试想一下,作为司法工作人员,表现出的这样低劣的素质,惠州人民能够对你们放心么?市政法委依靠这样的人,能完成国家人民交付的职责吗?

 

二、为了表达评查组还具有公允性,报告假仁假义地提到 劳动仲裁与法院判决缺乏说理性,在我看来完全是一种虚伪的做作,因为严重违反法定程序,与被申诉方、被告方、被上诉人勾结来危害另一方当事人,能说是缺乏说理性吗?双方都没有提出解除劳动合同,作为仲裁者与法官却违反民诉法第13条,这叫缺乏说理性吗?事实证据俱在,却做出了违背事实与法律的裁决与判决,这叫缺乏说理性吗?我向你们提出了他们枉法裁判的事实证据,你们却还在打“劳动仲裁与法院判决缺乏说理性”的马虎眼,试图以这种含糊的方式肯定判决结果,你们还有没有一个司法工作者的良知?

 

三、评查报告称劳动仲裁与法院判决针对性不强更是罔顾事实。他们的针对性非常强,而且到了肆无忌惮的地步。大亚湾区劳动仲裁委员会与水司在开庭之前就确定好的解除劳动合同的结果不仅以劳动仲裁的方式实现,而且以法院判决的方式实现?这是偶然的吗?明明水司与劳动局发出《解除、终止劳动合同通知》是极其无耻地陷害,在我向法院提交《请求宣布“大亚湾劳合案[2002]第072解除、终止劳动合同通知”无效申请书》时就说清楚了,卓建新当时也表示了认可,在这个文件中我已经点明“如果原告按照通知去申请劳动仲裁,就自动被迫承认这种违法行为并落入对方构造的陷阱,不论什么情况都对自己不利”,可是卓建新却一而再,再而三地要我就不服劳动仲裁再申请劳动仲裁,并以作笔录告知的方式施加压力,这类的做法是针对性不强么?我指控水司克扣工资有事实与法律依据,劳动仲裁与法院均不承认,水司在给劳动仲裁委员会与法院提供月平均工资是1939.18元,到了劳动仲裁委员会那里就减到了1400多元,到了法院就变成了1050元,依据在哪里?这叫针对性不强吗?我诉水司克扣工资有事实根据,不仅全部遭到了否定,连工作都失却了,维权变成了失却全部劳动权利,这叫针对性不强吗?为了回避对我提交的《请求宣布“大亚湾劳合案[2002]第072解除、终止劳动合同通知”无效申请书》的处理,卓建新法官销毁了我提交的《解除、终止劳动合同通知》,为了解除劳动合同,卓建新又让水司提交一份冒充我的,并篡改庭审笔录,这叫没有针对性吗?为了驳回我的诉求,明明提供了原件进行过质证,卓建新谎称没有提供原件质证,被告根本没有提交原件质证,卓建新却谎称提交了原件质证,这是缺乏针对性吗?对于一审法官证据上的作弊行为,二审法官蓝惠兰公开宣称我的证据涉及反腐败,应当由反贪局检察院处理,却在判决书中称我不能证明,这叫没有针对性吗?难道针对性的措辞生来就为遮羞的吗?

 

四、评查报告隐晦地讲,我的案件是由于法院把关不严,造成司法资源浪费,明显地是替法院枉法裁判开脱.这种开脱更是让中国法制再次蒙受奇耻大辱。我上班期间的工资说没了就没了,找劳动局,劳动局要我找法院强制执行判决上没有的标的,明显是劳动局不肯对水司违反劳动法的行为进行处理,我诉劳动局有错吗?所有行政案件都具有这类的性质,按照法律来讲,都具有可诉性,如何叫造成司法资源浪费?大亚湾区管委会在给惠州市信访部门与广东省委信访处的报告中,对于我坚持拒绝使用豆腐渣管的行为诬蔑为要求重用,他们谎称要对我进行教育,这样侵害我名誉权的行为不可诉吗?他们欺骗上级的行为值得法律保护吗?事实上,豆腐渣管惠州市质监局作出仲裁结论,水司前总经理杨志威已经因为贪污罪受到刑事公诉,我说的一切均已证实,为什么评查组就是不肯匡正呢?法律到底是干什么的?是保护权势,保护腐败吗?律师在劳动仲裁庭上对我进行人身攻击,从事的是与其身份不符的活动,难道我就不能起诉吗?水司工会起的是工贼的角色,作伪证,参与水司对我的打击报复,完全违反工会法,这样的行为不可诉吗?什么叫司法资源浪费?枉法裁判才叫司法资源浪费!评查组不负责任才叫司法资源浪费!在我的案件中,不仅是司法资源真正浪费,而且是对国家信誉的莫大损害,因为我的案件,已经使得大亚湾区法院、惠州市中级人民法院与广东省高级法院表现得毫无公信力。

 

对于评查报告,从形文到处理都存在极大的问题,记得与政法委林伟芳主任初次见面时,林主任对我讲政法委是如何地重视,幸亏当时我是抱着且听且看的态度。为了表示我一贯秉持的有理有利有节的态度,我给了你们一年的时间来处理这些问题,你们呢?2012年12月就形成报告,直到一年过了我与你们交涉才将报告提交给大亚湾政法委,连普通人的信用都没有,更没有表现出丝毫负责任的态度。

 

作为司法工作者,为了包庇犯罪法官与劳动仲裁人员,巧编事实,似乎完全丧失了思辩能力。我提交了难以辩驳的材料,提出过让我与水司、劳动仲裁委员会、法院当面辩论,要求你们听取双方意见,对一些问题进行核实,你们连最基本的调查研究都没有做,宁愿相信犯罪分子的话而不愿意认真看一眼我的材料,难道评查组分辨是非的能力都没有吗?为什么对正义视而不见?对犯罪视若无睹?为什么2012年12月就形文,却压而不发?

 

你们是怎么落实习总书记“让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”讲话的?你们是怎么落实中央政法委“冤假错案终身追责”规定的?为什么非要堵塞正义,一意孤行地替黑法官与黑劳动仲裁人员开脱罪责呢?

 

这封信不仅是写给评查组的,也是给惠州市政法委的,希望你们改弦易辙,重新组织评查组彻查案件,对于评查组的渎职问题进行处理,让惠州市这个全国文明城市名符其实。

    

作者:[十万火山] 分类:[消息] 时间:[08:42:57] | 评论(0) | 阅读(269)
文章评论

当前没有评论。
留下我的评论:
姓  名:
邮  件:
网  址:
验证码:  
我的评论:
注意: 评论限制300字。当前的评论需要网站进行审核,所以在您提交评论和评论显示在网站上之间,有时间上的延迟。这个延迟并不会很长,所以没必要重新提交您的评论.