首页 | 法官 | 学者 | 网友 | 登录 | 注册 | 帮助 >> 中国法院网   >> 法治论坛
  文章查询
  日 历
  分 类
下一页   最后页   第1页   共15页    跳转到
 
要到车了
2017-08-18  
周一下午要车,昨天终于有车了。原本计划去四个乡镇和滨州车管所、惠民、滨州不动产登记中心,结果还有麻店没能去成,司机累坏了,

回到家,不想动

    

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[日记] 时间:[04:02:22] | 评论(0)
 
对全国轻敌的担扰
2017-08-13  
为什么发不上来,写了三次发不上来

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[评论] 时间:[19:21:35] | 评论(0)
 
山东省法院的员额制与中央精神相悖
2017-08-08  
实践会证明

一、实施(略)

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[评论] 时间:[08:16:35] | 评论(1)
 
周末病二天
2017-07-24  
周末病二天,上班又精神

光荣北伐武昌城下,血染着我们的姓名;孤军奋斗罗霄山上,继承了先烈的殊勋。千百次抗争,风雪饥寒;千万里转战,穷山野营。获得丰富的斗争经验,锻炼艰苦的牺牲精神,为了社会幸福,为了民族生存,一贯坚持我们的斗争……

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[日记] 时间:[02:35:10] | 评论(0)
 
遴选方法将中央的司法改革落空
2017-07-09  
一,二年前我将方案寄给了各级领导

既然是法官员额,是法官精英,何来领导?

三、……

……

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[杂文] 时间:[02:29:36] | 评论(0)
 
失败的员额制的遴选方法
2017-07-09  
有位外国名人说:系统是优秀的,但……

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[杂文] 时间:[02:12:55] | 评论(1)
 
刘国梁发微博了
2017-06-28  
刘国梁在个人微博表态,原文如下:

一、我们坚决拥护习主席的各项深化改革方针,相信国家在习大大的带领下一定会越来越强大

二、我认为中国体育改革势在必行!目前管理中心体制确实存在很多弊端,应给协会更多职能符合体育改革潮流,有利于乒乓球项目长远发展,在改革的道路中,我绝不会为了自己的总教练职务而影响改革的发展,一切都将以大局出发,尽自己的微薄之力去积极推进乒乓球项目改革!习大大说过.道路对了、不怕遥远…我感觉中国体育改革的春天到来了

三、中国乒乓球队是代表国家参加国际比赛,为国争光和国家形象是任何事情和感情都不容触碰的…出现弃赛虽然事先我毫不知情,但是这几个运动员教练员都是我带过的队员,说明我在思想教育和管理上还是有不可推卸的责任!在此我代表他们向广大球迷鞠躬致歉……!我们永远都是爱国,有血有肉、有情有义的中国“好儿子”祖国利益高于一切,永远都会是中国乒乓球队的价值观和信仰。这一刻我的内心是既感动又心痛,感动在这样一个特殊时期,有那么多个与我并肩战斗十几年,积累了那么多年的战斗友谊和师徒情深“肝胆相照”的……这件事情也引发了舆论炒作,我感觉到很不安,不能对这件事情做没有根据的猜测和联想,更没有理由进行个人攻击,甚至反对体育改革和影响2020东京奥运备战的大环境!让我们所有的人紧紧团结在党中央习主席的身边……遇到了困难,不要埋怨自己,不要指责他人,不要放弃信心,不要逃避责任,而是要一起来战胜困难。历史是勇敢者创造的。让我们拿出信心、采取行动,携手向着未来前进!

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[杂文] 时间:[04:21:12] | 评论(0)
 
法官员额何妨学学扶贫
2017-06-28  

很久以前,中央政策就是利国利民的,仅举一例,扶贫,但到基层,却出现了扶富,扶关系,基层官民和谐!形势大好!只是可惜了中央海量的扶贫款。若干年以后,习主席提出精准扶贫,这样虽然有,,,但起码让贫者享受到了中央政策,中央政策落到了实处

法官入员额,何妨也来个精准入额?中央的司改政策先不谈,至少让海量的改革款发挥效益

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[杂文] 时间:[03:40:55] | 评论(1)
 
思考
2017-06-27  
偶有微暇,记之一得,

几十年的实践证明,实干苦干贡献力量的,永远在最低层,一切好事与之无缘,升官发财者均是,,,

再次感谢现今伟人,反腐救国,

如果如同之前伟人,一下彻底解决,如此大国不免有副作用产生

非如此,

各种表现又出洞:,,,,,,,,,肉食者谋之,何苦,,,

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[日记] 时间:[19:42:44] | 评论(0)
 
沉重的思考
2017-06-26  
推倒重建

修修补补

哪个好

伟人曾做过

另一个伟人否了

做为普通人

现在体会到:

    

作者:[憧憬之梦] 分类:[杂文] 时间:[01:41:37] | 评论(1)
下一页   最后页   第1页   共15页    跳转到